Мы не знали...

Мы не знали, не ведали. Нас наеб@ли.
Мы такие же жертвы режима...

Очень скоро. Везде.

Нет. Не вас убивали.
Вам стиралки с режимом отжима
прямо досуха слали из Мозыря звери.
Ваши дети. Мужья. Ваши внуки.
Вы орали на путингах «Путину верим!»
за бабло. Всё вы ведали, суки.
06.04.2022


Рецензии