Бабушке...

Светлой памяти нашей бабушки в день её Юбилея.
Наша бабушка была прекрасной и очень счастливой Женщиной, всю жизнь окружённой любовью. Любовью мужа, троих дочерей, пятерых внуков и четверых правнуков. Сейчас уже и двое праправнуков есть. Она их не застала, но они бы ей ОЧЕНЬ понравились. Жизнь продолжается, и впереди ещё много "пра"...

Впереди ещё много "пра...",
Будут жить и любовь, и память.
Вспоминаются вечера,
Те, что ты проводила с нами.
Много радостных дней и лет
В милом "взбалмошном непокое".
А без бабушки детства нет -
Есть поверье сейчас такое.
Впрочем, нет, не сейчас! ТОГДА,
Когда были мы чуть моложе.
Утекли, пронеслись года,
Только чувство осталось ТО же.
Я на жизнь оглянусь назад,
А в душе-то мы все, как дети,
И родные твои глаза
Неизменной искринкой светят.
Сколько ж было тогда "побед",
И всегда - при твоём участии.
Да, без бабушки детства нет,
А при бабушке детство - СЧАСТЬЕ!


Коллаж автора.


Рецензии
Светлая Память ей!..

Вадим Константинов 2   11.04.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Наталья Смирнова 5   12.04.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.