Весна на улице в окне

Открою
Я
Окно
Пошли гулять
Там благодать
Светло
За мною
По земле
Пошла гулять
Зелёная листва
И
Ты
Пошла со мной
Гулять
Опять
И наяву и в длинном сне
Пошли с Тобой
Гулять
Опять
По неба синей
Синяве
Пошли с Тобой
Опять
Гулять
Весна пришла опять


Рецензии