Картинка из окна

Запуржило снова,завьюжило,
За окном завывает метель!
Выплетает апрель кружево
Из снежинок узорных,поверь!

Вчера солнце светило радостно,
В лужах-голуби и ручейки,
А сегодня от снега сладостно,
От того,что играем в снежки!

Прямо битва стихий какая-то!
Не сдаётся никак зима,
Но душа всё равно распахнута,
В ней уже расцвела весна!

05.04.2022 Т.Лукина


Рецензии