Прищепка

Я простая прищепка
Что случайно упала с балкона
И теперь я лежу среди мусора
Остального под твоим домом
Я отцепился случайно
Как это обычно бывает
И теперь я лежу печально
Ведь никто меня не поднимает

Меня отпустила ты, а я
Так хочу чтоб ты снова цепляла

Я так любил прижимать
Твои вещи твоё бельё
Но не удержался и рухнул вниз
И теперь тебе всё-равно
Меня заменят другие
Как это обычно бывает
Ведь упавшие прищепки
Никто уже не поднимает





Выкинь меня нахуй я заебался цепляться за тебя
Выкинь меня нахуй мне не нужна твоя проволока
Нахуй меня выбрось и не смотри куда я упаду
Выкинь меня нахуй! Выброси в ****у


Рецензии