Проходи

Всё когда-то проходит...
И ты, несомненно, пройдёшь,
в моей жизни оставив глубокий (немыслимо!) след.
Станет больше не важно,
кем дышишь и чем живёшь...
Станет больше не жаль безвозвратно ушедших лет,
что в надежде
на счастье с тобой
прожила одна...
Ты лишь изредка, гостем,
мою согревал постель.
Слепо верила в то, что
хоть каплю тебе нужна!
И сгораю от боли душевной сейчас своей.
Всё проходит...
И ты (ну пожалуйста!)
проходи!
Я не в силах терпеть эту боль!
Не могу дышать!
Мы с тобою не вместе.
Нам больше не по пути.
Проходи...
Дай лишь раз (напоследок)
тебя обнять...


Рецензии