Мечты

Часто мечты мои форму стихов...
Принимают, обтекая земные деревья,
Чей снежный убор или слов-листьев покров
Создают тут основу для природных поверьев...
Всё это про близость...про наши дары...
Что множатся только с каждым приливом...
В океане огня...при свете новой луны
Обретают ясные очертания... изгибы
Я с тобой... очень близко...
То сплю...то не сплю...
Собираю коллекцию лунных открыток...
Тебе эту нежность...любовно дарю,
И на расстоянии чувствую...от тебя я защиту


Рецензии