Зори

Зори мои, зори…
И река, и море.
Ночи и рассветы,
И зима и лето…

Сказка, быль другая,
Знаю и не знаю.
Всё что мама пела,
Птицей пролетело.

От конца до края,
Да по ветру стая...
Дней, надежд, желаний,
Став звездою ранней.

На меня водою,
Не речной, святою…
Как тогда когда-то,
Далеко и рядом…

Полем дальним раскинулось небо,
За деревья цепляя гладь…
Этот вкус деревенского хлеба
Буду я каждый день вспоминать.


Рецензии