Запоздалая весна

Запоздалая весна…
Так безрадостна она.
Всё вокруг белым – бело,
Город снегом замело.

Всё ж весны мелькает тень,
Наступает новый день.
Снова властвует апрель,
С крыши падает капель.

Звон капели тут и там,
Воробьёв весенний гам.
Запоздалая весна,
Просыпайся ото сна!


Рецензии