Сон

мне снился сон,
где я хладна,
и тёплый клон
отдал мне все сполна

так мудра и тепла
спокойна и чиста
восставшая из пепла
как из чистого листа
 
а я мрачна и скрытна
 под каплями дождя
душа моя закрыта
под небо снизойдя

мне снился сон,
где мудрость мне тепло дала,
утёрла мои слезы
обняв - мне жизнь уберегла

это был сон,
 но я скажу,
больше не чувствовала боли
я любое обещание сдержу.


Рецензии