Я смотрю в пустой экран

Я смотрю в пустой экран
Мыслей нет, ни настроения,
Жизнь, как пошленький роман
В прошлом радость увлечения.
Всё свелось к заботам дня
Быт заел, семья, работа
Что осталось от меня?
Только тень того полёта!
Как летал! На зависть всем!
Приземляясь - поднимался,
Обгоняя свою тень
Погибал, но не сдавался.
Было всё, сам упустил,
Журавля ловил высоко
Вроде силы есть и пыл …
Так бывает одиноко.
И сижу теперь в ночИ
Сам себя не понимаю,
Боже правый … подскажи
Что простого я не знаю?!
Вот смотрю в пустой экран
Даже нет в нём отражения,
Мне б какой нибудь роман,
Для души, для вдохновения …
Сам себе я изменил,
Своё сердце не услышал
Средь людей, но я … один
Не на той платформе вышел!
 
       29.03.2022г.     00ч.52мин.

 


Рецензии