Троице - Слава

         Подражая М.Ломоносову.

      Гимн во Славу.

       -1-

 Да-здравствуют, - Путин,
Медведев, Шойгу!!!
 Богатыри нашей -
Новой Отчизны!
 В России о Них,
на каждом шагу,
готовы, слагать все,
 Песни, Былины.

    Припев:

 Славься, Отечество -
наше Трёхцветное!
 Славься, наш Герб -
Двухголовый Орёл!
 Вставай, Поздравляй, -
(население бедное)
Трёхмерную Власть,
Трёхместный Престол!

      -2-

 Немецкие агЕнты -
Маркс, Энгельс, Ленин
Делов натворили,
купая, в крови -
Отечество наше,
сегодня, уверен,
каждый малыш,
реви, не реви.

     Припев:

 Славься, отечество!..

     -3-

 Наша Страна из-за Троицы
   агЕнтов,
выиграла в сорок пятом..,
   Войну.
 Чтоб Ельцин,
Шушкевич, Кравчук -
в Президентов,
вдруг, превратились,
разрушив, Страну.

     Припев:

 Славься, Отечество!..

     -4-

 Осталась надежда
у граждан Отчизны,
на Троицу Новых -
 Богатырей,
которые прИдут,
после Войны,
которая может,
начаться в Нью-Мире.

      Припев:

 Славься. Отечество!..

     -5-

 Бабушке Ванге,
Спасибо Большое!
 Она предсказала,
что Русь победит.
 Давайте, молиться
за Время Другое,
когда на Земле -
Благодать настУпит!

     Припев:

 Славься, Отечество!..


     05.04.2022год.


    


Рецензии