Ночь. Апрель

В ночных объятиях вся Земля
Всё удивительно... прекрасно...
И где закат ...и где заря...
И просто день...и небо ясно...
Меж нами ж ночь...она нам друг...
От рамок прошлого избавит...
И я с тобой...ведь нету двух...
Столь близких душ...столь чувств реальных...
Ещё поспим...теперь без снов...
И ты меня душой обнимешь...
Не важно, сколько...здесь листов
Истратим...мы друг друга примем...


Рецензии