Обещание

Кажется, снова на старые грабли
Я наступаю, не хотя оступиться
За окном дождь, по стеклу текут капли,
А я ведь боялась снова влюбиться.

Кажется, поздно думать об этом
Бабочки снова шумят в животе,
Они прилетели с весенним рассветом
И не затихают они даже во сне..

Кажется, я снова тут размечталась
Да, я придумала идеальный мир ,
Прошли те мгновенья и я обломалась
И этот придуманный мной мир прогнил.

Кажется, это пора прекратить
Больно, обидно и грустно до жути,
Бабочек этих нужно всех перебить
Хоть невиновны они тут по сути.

Кажется, снова пора отвыкать
Снова обдумать всё спокойно и тихо,
Все те моменты в один собирать
Пока не стало совсем уже лихо..

Кажется, я обещав не влюбляться
Точно исполню своё обещание ,
Но потом вдруг я могу привязаться
И снова начнётся моё испытание.

Кажется, что научусь поступать так
Что я усвою урок за уроком,
Но я вперёд делаю один шаг
А потом три назад ненароком.

Больше не кажется, хватит тут этого
Мысли все в кучу, в душе пустота
Сердце видимо хочет запретного
Ну, а внутри как всегда чернота.

Насоздавала идеальных миров
Бабочек в них всех своих заселила,
Но пора бы проснуться от этих снов
И подумать над тем, как же всё изменилось.


Рецензии