На прощание моей любви

я обниму свою любовь к тебе
как жаль, что вышло так
я появилась и ушла в весне
я для тебя пустяк

я - солнце, свет, комок любви
ты для меня - весь мир
скажи, пожалуйста, скажи
что не уходишь ты

так больно, страшно стало мне
когда расстались мы
вопрос задашь: а счастье где?
отвечу я: внутри

внутри тепло и голос твой
и ветерок с окна
не верю я, что ты не мой
и я же не твоя

но если где-то есть мирок
где снова вместе мы
останусь там я без забот
и посажу цветы

я выращу большими их,
как будто для тебя
я не пущу смотреть других,
смотреть буду сама

ручаюсь точно, что они
цвели, росли в любви
и ты пожалуйста храни
их цвет в своей груди

не рви цветы, оставь чуть-чуть
на память обо мне
чтоб лепестком слезу смахнуть
что в память о тебе


Рецензии