Не случайные встречи

  Песня

Случайных встреч на свете нет,
Есть встречи те, что опоздали.
И мы давно друг друга знали,
Но не встречались много лет.
Прощать нас не за что с тобой,
Вся жизнь порой-осколки счастья.
И вот сейчас нам стало ясно,
Что жили мы чужой судьбой.

   Ты для меня теперь навек,
Моя любовь, мой нежный свет.
И каждый день теплом согрет,
Как будто не было тех лет...

   И отраженье в зеркалах
Хранит любви тот свет желанный.
И пусть у нас на сердце раны,
Любовь не тает на губах.
И два бокала на столе
Напомнят нам,что жизнь проходит,
Но мы назло судьбе находим
Опять друг друга на Земле.

   Ты для меня теперь навек,
Моя любовь, мой нежный свет.
И каждый день теплом согрет,
Как будто не было тех лет...


Рецензии
Счастье всегда приходит во время, в назначенный день и час!
Любите друг друга - это так дорого в жизни каждого из вас!
С теплом и уважением,

Наташа Мишина   04.07.2022 08:50     Заявить о нарушении
Вы удивительны! Добра и удач Вам во всем...

Алексей Молодцов 5   04.07.2022 18:34   Заявить о нарушении