Пацаны

До сих пор мы душой «пацаны»,
Хотя есть уже дети и внуки.
Рвём, как прежде, на попе штаны
И, минутки не дарим мы скуке.

На диване лежать не желаем,
Дел навалом, есть время походам.
На природу гуртом выезжаем,
В сапогах пробираемся бродом.

Дичь, с азартом лихим, добываем,
Ловим рыбу – эмоций без счёта.
И, о женщинах не забываем,
Временами способны на что-то.


Рецензии