***

Ноэль

Удалить "все" и молчать...

удалить "все" и молчать...
ломая карандашей "пальцы"...
молча и глухо кричать...
с кашлем Апрельским...
стереть "все" и забыть...
флеш- память карточку...
и сообщения...
письма себе стихами писать...
без общения...
взять и замолкнуть...
в квадрате окна сон...
замком дверным щелкнуть...
или сбросить снега "балкон"...
думать не думать...
сейчас все равно...
Апрель в кадрах "немого" кино...
.........................................................

(c) Xek


Рецензии