Сдаться

Перестань искать правду
Поддайся обману
Сотни видов обмана
Один из них окажется правдой
Мир всех нас перехитрит
С любовью, он оградит
От лишних раздумий
Не даст стать безумным
Просто не лезь, не копай его
Здесь все для тебя, не ломай декорации
Просто играй в них, в прострации
Да, как во сне, не бойся уснуть
Такие правила, во сне ты проснёшься
И снова уснёшь, и так до конца
До той точки, где все воедино сольется
Откроется, само себя уничтожит
Помножится, растворится
Не бойся, оно тебя не боится,
И ты не бойся открыться,
Тебя держат всю жизнь в рукавицах,
Расслабься.
Отдаться, забыться.


Рецензии