Смерть- это небо

Слезы на плитке и кровь повсюду
Я никто в этом мире и всё идёт по кругу
Руки немеют и я умираю
Смерть - это небо, я туда улетаю
Солнце ослепит холодный мой труп
Душа улетает
Улетает, мой друг


Рецензии