Примерка кольца-самая щекотная процедура!

-"Сёма,пока вы были
в командировке,к
вашей Софочке
являлся ювелир
Абрамович!"
-"Моня,на шо вы,
таки,намекаете?
Я у этого
Абрамовича
заказал Софочке
кольцо,и он
приносил его на
примерку!"
-"Ви знаете,Сёма,
видимо,кольцо было,
таки,мало,шо Софочка
на весь двор стонала!"

Юмор из "Одноклассников"



Софочка сумела
таки убедить
мужа Сёму в том,
что примерка
кольца-самая
щекотная
процедура в
мире:
Даже в
присутствии
мужа,она громко
стонала при
примерке кольца
ювелиром!


Рецензии