Сестре 12. 02. 22

Сестра родная мне по крови,
Брось заблуждения свои!
Флаг подними над крышей дома,
Надежды, Веры и Любви!

Нацистов нет, на Украине!
Паяц, так маленький кричит,
Нет в Незалежной их в помине,
От лжи и мерзости смердит!

Боясь! Россию исключили...
Совет Европы нам никто!
А что ж про денежки забыли?!
Баррель с Урсулой, вы дерьмо!

Нам надоели ваши сказки,
Устроим сорок пятый вам!
И не придумать вам отмазки,
Дадим по жопам и мозгам!


Рецензии