Я, вновь, пишу стихи

Унылый вечер за окном зима
И лампа освещает мне страницы
Я, вновь, пишу стихи
И может, опишу тебя
Ведь, от тебя не могу я отстраниться
Чернила мажут по листу
Все растекается - убытки
Ведь, каждый делает ошибки.
А я не совершу.
К чему писать стихи, если не могу
Рифму подобрать такому человеку
Ведь, он красив, умён, к тому же весел
И, эти качества ему к лицу
Знакома я с ним, с января
Чудеснейшее было время
И те коньки, и горка и мой шарф
Никогда не забудутся временем.
Я лета жду, и встречу нашу
Я обещаю, что возьму реванш
Я верю, в то, что дружба наша
Продлится даже сквозь века.
Унылый вечер за окном зима
И лампа освещает мне страницы
Я написала стих
Писала про тебя
Ведь, от тебя не могу я отстраниться.


Рецензии