Золотое время

Золотое время - время встреч!
И его на годы - жаль, не уберечь.
Каждое мгновенье значимо тогда,
Каждое движенье - с нами навсегда!

Сколько нас - и столько же дорог,
Что ни день - то новый нам урок.
Но приходит срок - и как всегда,
Все дороги враз ведут сюда.

Сюда, где отчий край - рай,
Сюда, где отчий дом - май,
Сюда, где наша школа - храм,
Сюда, где начинался каждый - сам!

И встречи наши - то родник,
Что лишь к нему приник - и вмиг
Душа открылась, расцвела,
И радостью наполнились сердца!

июль 2014 года, к встрече выпускников 1989/25


Рецензии