Где ты, счастье мое?

Где ты, счастье моё заблудилось
Заплутало в чужих городах
Ты другому кому то приснилось
Тихой песней на свежих ветрах...

Ты ушло словно солнце в ненастье,
Затаилось в ночной тишине
Где же ты, заплутавшее счастье
И когда ты вернёшься ко мне....

Ты исчезла и мир в одночасье
Превратился в ненужный  бардак
Где же ты, недоступное счастье
И чего было в жизни не так...

Без тебя не пройти не добраться
До озёр и зелёной тайги
Сколько ж можно по жизни скитаться
Ты вернись и в пути  помоги...

Нет во мне тишины и согласья
Сам себе я какой то чужой
Где же ты запоздалое счастье
И когда ты вернёшься домой...


Рецензии
Видно так всё и было,
Но ваша память всё и сохранила.

Забина   29.04.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Леонид Свириденков 3   22.08.2022 16:54   Заявить о нарушении