Лепестки у розы

Лепестки у розы, как шелка,
Я оденусь во всё весеннее.
Догорает в окне звезда...
Я любуюсь с тобою рассветами.

Час за часом весна приближается,
И нам хочется солнышка луч.
Ты не спишь, и мы обнимаемся,
Я ценю наше счастье... в путь.

Мы с тобою отправимся в путь
По дорогам нашей любви.
Не хватает совсем чуть-чуть,
Теплоты хочу, доброты.

Я с тобой полюбила рассветы,
Не грусти, всё у нас впереди.
Я ценю наше общее лето,
Ведь мы стали ещё больше в любви.

Как же ценно всё то, что с нами:
И закат, и рассвет, и любовь.
Обнимаешь нежно своим взглядом,
И я растворяюсь в нежности вновь.
3.04.2022


Рецензии