Разве это годы!

30!
Разве это годы!
Нам ещё идти, идти,
Преодолевая жизни непогоды
И не останавливаясь на полпути.

Но!
Каким бы ни был этот путь,
Нас вдохновляет главное богатство:
Родная школа, юности друзья
И одноклассников святое братство.

Да!
Мы крепко связаны незримой нитью,
И никаким ветрам её не оборвать!
Она нам обязательно поможет
Ещё сильнее в этой жизни стать.

2012 год, к встрече выпускников 1982/30


Рецензии