Старик 12. 02. 22

С потухшим взглядом, врёт с экранов,
Старик, а жить на две затяжки!
Седой, сынок из наркоманов,
Он не "поделится рубашкой"!

Он президент гнуснейших штатов,
Старик, стоящий у могилы!
Грозящий нам, каким-то НАТО,
"Товарищ" Байдан уж без силы!

Как надоели эти янки,
Их наглость с глупостью похожи!
В их руководстве лесбиянки,
И геи - крашенные рожи!

Толкают клоуна, что Вова,
Не повезло с ним Украине!
Нацисты там на всё готовы,
Нет чести,совести в помине!

Давайте мы Донбасс признаем,
Поможем сёстрам,мамам, братьям!
Пусть то ,Европа осознает,
Конец наступит скоро "сватья"!


Рецензии