Грачи раскричались...

Грачи раскричались в ветвях.На закат. Не к добру.
С пером и бумагой ты снова и сир и горбат.
Вздувается кожа, словно после прививки Манту.
Во всем недосказанном  ты глубоко виноват

Согреют слова как в морозы старинные примусы
За ними уйдешь.Что же, туда тебе и дорога
Пусть плюсы твои состоят из черточек-минусов
Хороших стихов никогда не бывает много

И ляжет строка, пережита тобой многократно
В ней слов непонятных и мыслей избитых на треть
На солнце ведь тоже есть черные дыры и пятна
Но это совсем не мешает нас трепетно греть.


Рецензии