***

За всю историю планеты
Понять не может человек,
Что за неё лишь он в ответе,
Живых существ ответствен всех.

А все жестокие деяния,
Что совершаются на ней
Планете принесли страданья,
Нет нас сташнее и глупей.

Не надо за неё бороться,
А нужно просто её беречь.
Мы заслоняем пыль от солнца,
Костьми стараясь только лечь.

Проснитесь, горе человеки,
Орудия лихой борьбы
Нас приведут в жестоким вехам
Не только лишь людской судьбы.

Планета вдрогнет от удара
Ей надоест людей борьба.
Останнтся с земного шара...
В вселенной ромб и два ядра.


Рецензии