Счастье

Счастье по дороге как-то раз бежало,
Встало со мной рядом, и, смеясь. сказало.
" Ты проси, что хочешь,всё тебе исполню,
Будет тебе счастья полные ладони.

В голове роятся множество желаний,
Говорю я Счастью , враз без ожиданий :
" Дай ты доли детям,жизни им безбедной,
Чтобы было мирным голубое небо.

Дай ты им здоровья, ну и мне , конечно,
Чтобы в доме радость длилась бесконечно.
Дай людей  хороших, всем детям на пути,
И меня ты с этим  , прошу , не обойди " "

Мне не надо денег, мне не нужно власти.
Главное, чтоб мир был ,в этом , точно, счастье.


Рецензии