ах! как весело щебетали птички,

как озорнО начинал ся день, -
отринув все свои привычки, -
Силантий взял ся за плетень:

уж он его и проектировал,
и материалы подбирал, -
неМыслимость воздушную (сконструировав,) сконструировал -
и отправил ся вздремнуть на сеновал;

тем временем, его соседи -
Мефодий со своим Медведем, -
с рыбалки возвращая сь ранней, -
и з у м л е н ы  остали сь крайне:

"что за неЛепая причуда, -
заборы городить повсюду, -
тропинку нашу пере-рыл, -
и путь короткий -  пере-крыл!"

Медведь ревёт, Мефодий хмурит ся, -
но, всё-таки, - в обход - по улице, -
плетень не  тронули пока, -
(но тактику сменили, наверняка)

                2021.06.01


Рецензии