Плодись и размножайся!

Улетают птицы улетают
В путь дорогу стаи собирают
Начищают пёрышки свои
Перелёт не лёгкий впереди

Не сидится им в краю родном
Слышится призыв весны кругом
И в крови инстинкты заиграли
Манят манят горизонты призывая

На другом конце земли готов
Для пернатых брачный пир горой
С пред вкушением бороться нету сил
Надобно лететь на край земли

С силой притяжения борясь
Расправляют крылья вдаль летя
И не факт что долетят они
Кто то упадёт на пол пути

Но призыв ослушаться нельзя
Сила жизни в продолжении себя
Есть Закон: плодись и размножайся!
Так устроен мир влекущий нас!




 


Рецензии
:!!
- маловато препинаний
для двадцати строк текста,
ещё бы добавить.
Только в первой строфе
просятся 3 запятых, 1 тире, 1 точка.

Большаков Алексей   06.04.2022 00:24     Заявить о нарушении