Они нас ждут на каждом углу... Песня про Ангела

Они нас ждут на каждом углу…
И каждый знает, что нам сказать…
Глядят нам в след на каждом шагу,…
Стараясь нас всегда понимать…               

Они нас ждут и ночью, и днем…    
И каждый хочет всё сохранить…      
Ведь кто-то защищает наш дом,…
Что может нас порой удивить…         

Они есть с нами здесь и сейчас,… 
И каждый может нам подсказать…         
Что делать, чтобы нам не упасть,
Но все о нас должны они знать…

И каждый помнит, где ему быть…
Неверный, чтоб не сделал ты шаг…
Ты можешь их не слышать и жить,…       
Не зная кто твой друг, а кто враг…            

Не ведом им покой никогда,… 
Ведь посланы они защищать…
Для каждого из них мы судьба,…
Чтоб за неё все силы отдать…      

Не лезьте люди прямо в огонь…
Не стойте у машин на пути…
Ведь ангелу не ведом покой…
Ему придется с вами идти…

Ему придется силы отдать…
И крылья если нужно сложить,…
Разбиться, но не дать вам пропасть,…
На выбранном вам Богом пути…

Не стоит заплывать за буйки…
Искать опасный мир, непростой…
Ведь ангелу не просто идти …
Не ведом ему день выходной…

Иди мой ангел в мир мой земной,…         
Не брось меня на грешном пути,…
Будь вместе или рядом со мной,…
В дороге, что нас ждет впереди…



(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)
Музыку можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1890218


Рецензии