Ин и

Жена уложила
Евро до...ист сроково.

Во ведь она жИла,
Ей всё однобоково.

Говорил - не верит мне -
Не клади в одну из ям.

Что базарить ей жене?
Лучше если - думай сам!

Стук,стук,стук ей в голову.
Всё одно - един изьян.
Нет,скажу не в рифму -
Где есть инь там нету ян.


Рецензии