Спасибо всем!

СПАСИБО ВСЕМ!   

СПАСИБО ВСЕМ - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ С НАМИ
И БОГ СО МНОЙ В ВЕЛИЧЬИ ВЕСЬ...
И ССОРЫ НЕТ НИ С КЕМ МЕЖ НАМИ
ОДНА ЛЮБОВЬ - К ДРУГ-ДРУГУ ЕСТЬ!

Я БОГУ ГОВОРЮ - СПАСИБО
ЗА ТО ЧТО ОН НАМ ВСЕМ ДАЁТ...
СТОИТ С КРЕСТОМ ХРИСТОС НАД НАМИ
И НИЧЕГО НАС - НЕ БЕРЁТ!

МЫ ВСЕ ВЕРНЫ - СВОИМ СОЗДАНЬЯМ
ЗА ВСЁ ЧТО СВЕТИТ И ПОЁТ
ЗА БОГОРОДИЦУ, СОЗНАНЬЕ
ЗА ВЕСЬ ИХ ПРАВЕДНЫЙ - ПОЧЁТ!

5.4.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии