Я сам по себе

 ***
Я сам по себе,
Не на чьей стороне,
Я- мир,
Что не служит войне,
А дому, цветущему саду,
Цветам луговым,
И туманам густым,
Я- мир,
Я ребёнок целующий маму,
И радуюсь солнцу,
Звезде, водопаду,
Я-мир,
Ведь, только лишь в мире,
Освоим планеты другие,
Я- мир,
Не противник войне,
А вам выбирать,
Кто на чьей стороне,
Я- мир,
Но пришёл вам дать меч,
Чтоб голову гидре отсечь!
05.04.2022г
Я пришёл вам дать не мир, но меч! И. Х.


Рецензии