Море

И снова ветер, что так ласкает шкуру,
Приятный аромат морского бриза.
Как будто бы и не было прилива,
Который погубил наши сердца.
Оставив лишь засоленный вкус пены,
Горечью который обжигал.
Мне не хватает воздуха, ты будешь первым
Кто в солёной воде не бывал.
Оставив позади причал, ты прочь бежишь
Оставив море бурлить тёмной синей водой.
Захлебнуться бы мне поскорей
И не чувствовать кусочки в груди.
Куски эти от разбитого сердца,
Которое разбила пена,
В клочья порвала, вынула из груди
И в руках своих белых, на глазах моих сжала.
Ты уж скрылся из виду
Ну а я, я уже не живу.
За тобой наблюдаю, сверху, с неба
Тебя сохраняю.
Я надеюсь, твоё сердце цело;.
Что его не разбило приливом.
И что ты найдёшь всё равно,
Ту, которой посветишь остаток жизни.
Ведь со мной, тебе не повезло...
Я буду за вами смотреть.
Наблюдать с тёплой улыбкой,
Понимать, что тебе суждено,
Познать счастье, тепло.
А мне горечь солёного моря,
Но я не горюю, ведь сроднилась с морскою водою, в которой мне рыбой
Бывать суждено.


Рецензии