Стихи и слёзы

Я просыпаюсь ночью вся в стихах
Они текут мне по щекам словами
И предложений мокрыми ручьями
С т и х ают молча в старую тетрадь.

И не могу уснуть, пока они
Наружу просятся, мне душу увлажняя -
Пусть  н е   м о и - лишь только бы была
В них  с о л ь  со привкусом любви  ж и в а я.

5 апреля 2022


Рецензии