УВЫ

На долгом жизненном пути
Любовь нам силы придавала,
Теперь же чувствую, прости,
Ты от меня, увы, устала.

Не будешь ли потом скучать,
Когда на век с тобой расстанусь?
Конечно жаль – не буду знать
Кем для тебя в тебе останусь.

Придут другие времена,
Что вспомнишь ты о нас с тобою,
Как будешь жить, дышать одна
Моей краплёная судьбою.

А я, по-прежнему любя,
Успею Богу помолиться,
Чтоб ты, свободу обретя,
Сумела ею насладиться.   
 


Рецензии