Незабываемая встреча

Ещё одна промчалась пятилетка,
Уж начинает серебрить висок.
В тот школьный день я возвращаюсь редко,
Ах, как мне жаль, что он от нас далёк...

Но память сохранит счастливые мгновенья,
Родные лица, радость через край!
Пусть уж ничто и никогда не повторится,
Но всё равно не скажем школе мы "прощай"!

Здесь сердцем отдыхаем и душою
От разной суеты, невзгод и бурь.
Пока мы живы, школа, мы с тобою -
И ты ЖИВИ, родная наша, БУДЬ!

Пройдёт и двадцать пять и тридцать лет, и сорок,
Промчится много вёсен, много зим.
А только позовёт к себе нас наша школа -
Мы тут же на свиданье прилетим!

февраль 2002 года, к встрече выпускников 1982/20


Рецензии