***

Каждый из нас задаётся вопросом:
Почему все говорят о войне?
Что же случилось ,что все люди в мире
Вдруг закричали об этой войне?

Вот мы в маршрутке сидим не вникая
Мимо прохожий сидит под дождем
Ну и никто не подумал как плохо
Что ему холодно и нужен зонт.

Только мы вышли с вами на площадь
И ощутили холодный дождь
Мы все промокли, нам себя жалко
Вот бы прохожий подал сейчас зонт.

Мы - эгоисты, все это знают
Но поголовно все лгут о любви
Нам жалко всех, когда мы в одной шкуре
Только война - мы все сразу за мир.

Если бы возле меня дрались люди
Я толерантно не буду мешать
Но когда драка заденет и друга
Тут же пойду я их всех разнимать

Все лицемеры выходят на площадь
Хором крича "Мы за мир" , "Нет войне!"
Только когда эти бомбы летели
В сторону их городов и полей .

Хочешь судить всех подряд - мы не против
Только вначале диплом получи
Не изучив как работает чайник
Ты не получишь горячей воды.

Вывод увы вы должны сделать сами
Почему все говорят о войне?
Что же случилось ,что все люди в мире
Вдруг закричали об этой войне?


Рецензии