2008-11-01. Для чего и почему

Для чего и почему счастье привалило.
Изменилась сразу жизнь и не то, что было.
Что же делать мне теперь как тут оправдаться?
Ведь хотел же жить один, но не смог остаться.

За удачу удовольствий надобно платить.
А платить как если нечем, то не знай как быть.
Поменять свободу счастья уж на рабский труд.
И за то как сытно кормят расплатиться тут.

Рабский труд я не имею и давно отстал,
От работы в принужденье – к лени вдруг пристал.
Как теперь себя взять в руки и идти работать?
А работать – очень трудно, не по кнопкам ботать.


Рецензии