Подари нам судака!

Гой,еси!Моя река!
Шлю привет от моряка!
Скоро праздник рыбака:
Подари нам судака!
Подскажи мне перекат,
Где пасётся тот судак!
Он живёт среди коряг.
Ночью хлопается так!
С другом верным я приеду,
Жди,река,к обеду в среду!
Разреши-сетёшку бросим,
Раз другой с ней проплывём.
Может стерлядь попадёт-
Угощай же нас ухой!
Сварим рыбку вечерком,
Выпьем водочки с пивком.
У костра с дымком уха-
Хороша из судака!
Под гармошку запоём:
Хорошо когда вдвоём.
Ты за сетью я с веслом.
06.04.2022 г.


Рецензии