черновики 2022

мы связаны ,наверное,
а может верю я
от безысходности
в похожесть наших судеб,
а иначе, зачем, к чему
все эти сложности
и мелким почерком исписанные
в клеточку тетради?
все монологи,
ну а в лучшие мгновенья
диалоги - и между нами
снова страны, города;
и снова легче находить
нам для молчания предлоги,
перенося все встречи в никогда.
и все же мы с тобою связаны,
хотя и рвем успешно связи нить,
но мелким почерком, исписанные
в клеточку тетради, возможно,
нам позволят связь восстановить...


Рецензии