2008-11-01 Если б мог я

Если б мог я в своей жизни по-другому обустроить.
Не ломать, но что-то делать и на благо жизни строить.
И не брать, а отдавать всё – но отдать что, не имею.
Потому, что не имею, предлагать даже не смею.


Рецензии