Бунтарка

Не одобряешь мои действия?
Прости, не стану слушать.
 Ищу оригинал, а не то что любят клуши.
Сломанная психика,
И любовь под кожей-
Девочка найди себе
Мальчика построже.
Не люблю стоять на месте
Мне нужен прогресс!
После долгих переписок,
Я теряю интерес.
Выгляжу потрясно,
Мне не важна цифра веса.
Можешь идти мимо,
Не терплю таких балбесов.


Рецензии