Люблю безмерно

Я люблю тебя, мой милый,
Без условий и безмерно.
И улыбкою пошире
Обнимаю путь приветно.

Странный стих,
Дорога странна –
Может быть,
И безвозвратна.

Но любви огромной силе
Я не ставлю вновь барьеры.
Я люблю тебя, мой милый,
Чувством искренним, без меры.

__Б.М.В.__


Рецензии