Не бесконечно счастье длится

Не бесконечно счастье длится,
Оно, не редко, – только миг,
Который может повториться,
Кто-то сумеет и продлить…

Что были счастливы – узнаем,
Бывает, только лишь потом!
Себя, друзей не понимаем,
Чем же мы жили и живём…

Чего-то хочется в грядущем,
Что своим счастьем назовём…
Жить можно, кажется, получше,
И не одним каким-то днём!


Рецензии