винный спирит

Почему,

калеча "трейтий глаз",

сахар в рационах верховодит ?  —

Балуя серотонином нас,

он, весомо, в винный спирт входит.

Почему,

являясь наркотой,

винный спирт, у sapiens, в законе ?

Потому, что в нём упрятан код

христианской доли.


Рецензии